+38 098 760 94 80
Українська
Вход для партнеров:
Belgum_kachestvo_rabotu_ru
A: от до мм
B: от до мм
C: от до мм
D: от до мм
Facebook
Yutube
Drive.ru

О торговой марке BELGUM

BelGum Parts – качественные автозапчасти нового поколения

 

Автомобиль – сложный механизм, в котором нет маловажных деталей. Каждый, даже самый маленький элемент должен функционировать исправно. Только тогда езда будет комфортной и безопасной.

Мы видим миссию нашей компании в том, чтобы обеспечить максимальное качество автозапчастей торговой марки BelGum Parts, тем самым сделав жизнь автомобилиста проще и безопаснее.

Проектируя и выпуская детали мы ориентированы, прежде всего, на конечного потребителя (условия эксплуатации детали). Тщательно изучаем его потребности и (возникающие) проблемы, проверяем поведение запчастей в различных эксплуатационных ситуациях, создавая не просто деталь – а действительно качественный продукт, готовый к различным испытаниям и нагрузкам.

Такой подход не только определяет вектор нашего развития, но и качественно выделяет продукцию BelGum Parts на рынке автозапчастей.

Сегодня BelGum Parts – надежный опытный производитель, готовый предложить своим клиентам:

Достойный выбор

Основной ассортимент продукции BelGum Parts представлен резинометаллическими изделиями:

·     сайлентблоки,

·     втулки,

·     подушки двигателя и рессоры

·     Пыльник универсальный для шаровой опоры, рулевого наконечника

Качество заводской комплектации

Прежде чем попасть в продажу, вся продукция BelGum Parts проходит тщательное тестирование на соответствие высоким качественным стандартам и техническим условиям безопасности.

Хоть наше производство и ориентировано, прежде всего, на выпуск запчастей для замены и ремонта в ходе сервисного обслуживания автотехники, детали BelGum Parts по качественным параметрам ничуть не уступают заводской комплектации.

Экономия при закупке

Все детали BelGum Parts изготавливаются в ремонтных размерах. Приобрести их можно отдельно от основного узла, что существенно упрощает подбор запчасти и позволяет снизить конечную стоимость ремонтных работ.

Кроме того, высокое качество и долговечность продукции BelGum Parts позволяет сократить затраты на замену износившейся детали и максимально продлить сроки исправной работы узлов.

Широкие возможности эксплуатации

Продукция BelGum Parts рассчитана на различные условия и стили вождения. При проектировании и производстве деталей мы учитываем все возможные условия эксплуатации автотранспорта. Адаптируем нашу продукцию для использования при низких минусовых температурах, усиленных ударных нагрузках, скоростной езде.

Помните: от качества деталей зависит безопасность движения!
Выбирая качество – выбирайте BelGum
Parts.